| Título : |
Elaboración de queso de año con leche de soya (glycene max) como alternativa de consumo en el municipio Alberto Arvelo Torrealba del estado Barinas |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Gómez, Eduard, Autor ; Eduart Ruiz, Autor ; Douglas Ing. Montoya, Director de tesi |
| Editorial: |
Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales" Ezequiel Zamora "Programa Ciencias del Agro y del Mar" |
| Fecha de publicación: |
2008 |
| Número de páginas: |
vii;43 páginas |
| Nota general: |
Trabajo de grado presentado como requisito para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial |
| Idioma : |
Español (spa) Idioma original : Español (spa) |
| Palabras clave: |
1.-QUESO, 2.-SOYA, 3.-CONSUMO, 4.-PROCESO |
| Clasificación: |
TG 3104438 2008 |
| Resumen: |
La modernidad es un factor que orienta la búsqueda de dar solución a los problemas de la alimentación del hombre, quien vive una vida agitada por la celeridad como se mueve el mundo, hoy trayendo consigo problemas de salud tales como: Stress, depresión, osteoporosis, câncer, entre otros. Razón por la cual se presenta una realidad no tan alentadora cuando se trata de cumplir las dietas, sobre todo por el consumo de proteína animal, es así como surge la propuesta de elaboración de queso de año con leche de soya, como alternativa de consumo humano que bien viene a abaratar precios al consumidor final y sustituir propiedades nutricionales con repuestas favorables a la salud pública. Entonces cabe preguntarse si hay productores dedicados al cultivo de la soya, si hay un proceso acorde para la manufactura y la aceptación a la propuesta del producto antes indicado. La investigación será del tipo descriptiva correspondiente al nivel de campo para un análisis y resultados tal como se espera por los investigadores.
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Elaboración de queso de año con leche de soya (glycene max) como alternativa de consumo en el municipio Alberto Arvelo Torrealba del estado Barinas [texto impreso] / Gómez, Eduard, Autor ; Eduart Ruiz, Autor ; Douglas Ing. Montoya, Director de tesi . - [S.l.] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales" Ezequiel Zamora "Programa Ciencias del Agro y del Mar", 2008 . - vii;43 páginas. Trabajo de grado presentado como requisito para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español ( spa) Idioma original : Español ( spa)
| Palabras clave: |
1.-QUESO, 2.-SOYA, 3.-CONSUMO, 4.-PROCESO |
| Clasificación: |
TG 3104438 2008 |
| Resumen: |
La modernidad es un factor que orienta la búsqueda de dar solución a los problemas de la alimentación del hombre, quien vive una vida agitada por la celeridad como se mueve el mundo, hoy trayendo consigo problemas de salud tales como: Stress, depresión, osteoporosis, câncer, entre otros. Razón por la cual se presenta una realidad no tan alentadora cuando se trata de cumplir las dietas, sobre todo por el consumo de proteína animal, es así como surge la propuesta de elaboración de queso de año con leche de soya, como alternativa de consumo humano que bien viene a abaratar precios al consumidor final y sustituir propiedades nutricionales con repuestas favorables a la salud pública. Entonces cabe preguntarse si hay productores dedicados al cultivo de la soya, si hay un proceso acorde para la manufactura y la aceptación a la propuesta del producto antes indicado. La investigación será del tipo descriptiva correspondiente al nivel de campo para un análisis y resultados tal como se espera por los investigadores.
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