Información del autor
Autor Richard Brey |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Efectos of ionizing irraiation on the nutritional characteristics of potato tubers (Solanum tuberosun L.). / Juan J. Fernández-Molina en Revista Agrollanía de Ciencia y Tecnología., Vol. 1 (junio-diciembre 2004)
[artículo]
Título : Efectos of ionizing irraiation on the nutritional characteristics of potato tubers (Solanum tuberosun L.). Otro título : Efectos of ionizing irradiation on the nutritional characteristics of potato tubers (Solanum tuberosum L.). Tipo de documento: texto impreso Autores: Juan J. Fernández-Molina , Autor ; Richard Brey, Autor ; Gale Rodríguez, Autor Fecha de publicación: 2004 Artículo en la página: 125 - 132 pp Nota general: Ciencias del Agro y del Mar Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: S = AGRICULTURA:CIENCIAS DEL AGRO :PRODUCCIÓN VEGETAL Palabras clave: 1.-VEGETABLE CULTIVATED. 2.-CARBOHYDRATE. 3.-POTATO PRODUCTION. 4.-NUTRIENTS Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...The potato (Solanum tubersosum L.) is an important food vegetable cultivated and consumed in most areas of the world...
in Revista Agrollanía de Ciencia y Tecnología. > Vol. 1 (junio-diciembre 2004) . - 125 - 132 pp[artículo] Efectos of ionizing irraiation on the nutritional characteristics of potato tubers (Solanum tuberosun L.). = Efectos of ionizing irradiation on the nutritional characteristics of potato tubers (Solanum tuberosum L.). [texto impreso] / Juan J. Fernández-Molina , Autor ; Richard Brey, Autor ; Gale Rodríguez, Autor . - 2004 . - 125 - 132 pp.
Ciencias del Agro y del Mar
Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng)
in Revista Agrollanía de Ciencia y Tecnología. > Vol. 1 (junio-diciembre 2004) . - 125 - 132 pp
Clasificación: S = AGRICULTURA:CIENCIAS DEL AGRO :PRODUCCIÓN VEGETAL Palabras clave: 1.-VEGETABLE CULTIVATED. 2.-CARBOHYDRATE. 3.-POTATO PRODUCTION. 4.-NUTRIENTS Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...The potato (Solanum tubersosum L.) is an important food vegetable cultivated and consumed in most areas of the world...