Información del autor
Autor Jimenez Moraima |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Comparacion fisica y Quimica de un alimento Deshidratado a base de harina de batata (Ipomea batata),con un producto comercial / Jimenez Moraima
Título : Comparacion fisica y Quimica de un alimento Deshidratado a base de harina de batata (Ipomea batata),con un producto comercial Tipo de documento: texto impreso Autores: Jimenez Moraima, Autor Editorial: Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales" Ezequiel Zamora "Programa Ciencias del Agro y del Mar" Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: VII,45 paginas Nota general: Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-BATATA 2.-INVESTIGACION 3.-METOLOGIA Clasificación: TG 3104731 2017 Resumen: El presente estudio tiene como objetivo principal la comparación fisico quimico de un alimento deshidratado a base de la harina de batata (Ipomeas batata) y un producto comercial, en la cual la investigación fue justificada, de acuerdo a la metodología sustentada por bases teóricas y antecedentes referentes a la investigación, además apoyada por bases legales y un sistema de variable. El estudio se enmarcó en una investigación de tipo experimental, para llevar a cabo la información y datos necesarios sobre el tema a investigar se recurrió a los laboratorios de Quimica Analitica y Bioquímica de la UNELLEZ-V.P.D.S.- BARINAS., a fin de llevar las muestras para realizar los análisis de caracterización fisica y quimica, se apoyó en la teoria existente en cuanto al tema, el análisis de los datos se presentan en cuadros donde los resultados nos indican que los análisis físico y químicos presentan unos requerimientos nutricionales aceptables, debido a su contenido de grasas, fibras, cenizas y humedad,lo que nos brinda una excelente oportunidd en la innovacion de las industria en nuestro pais.Por otra parte favorece la reduccion del desempleo y a su vez ,representa una vialidad hacia la escasez que se presenta actualmente Comparacion fisica y Quimica de un alimento Deshidratado a base de harina de batata (Ipomea batata),con un producto comercial [texto impreso] / Jimenez Moraima, Autor . - [S.l.] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales" Ezequiel Zamora "Programa Ciencias del Agro y del Mar", 2017 . - VII,45 paginas.
Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-BATATA 2.-INVESTIGACION 3.-METOLOGIA Clasificación: TG 3104731 2017 Resumen: El presente estudio tiene como objetivo principal la comparación fisico quimico de un alimento deshidratado a base de la harina de batata (Ipomeas batata) y un producto comercial, en la cual la investigación fue justificada, de acuerdo a la metodología sustentada por bases teóricas y antecedentes referentes a la investigación, además apoyada por bases legales y un sistema de variable. El estudio se enmarcó en una investigación de tipo experimental, para llevar a cabo la información y datos necesarios sobre el tema a investigar se recurrió a los laboratorios de Quimica Analitica y Bioquímica de la UNELLEZ-V.P.D.S.- BARINAS., a fin de llevar las muestras para realizar los análisis de caracterización fisica y quimica, se apoyó en la teoria existente en cuanto al tema, el análisis de los datos se presentan en cuadros donde los resultados nos indican que los análisis físico y químicos presentan unos requerimientos nutricionales aceptables, debido a su contenido de grasas, fibras, cenizas y humedad,lo que nos brinda una excelente oportunidd en la innovacion de las industria en nuestro pais.Por otra parte favorece la reduccion del desempleo y a su vez ,representa una vialidad hacia la escasez que se presenta actualmente Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Comparacion fisica y Quimica de un alimento Deshidratado a base de harina de batata (Ipomea batata),con un producto comercial / Jimenez Moraima
Título : Comparacion fisica y Quimica de un alimento Deshidratado a base de harina de batata (Ipomea batata),con un producto comercial Tipo de documento: texto impreso Autores: Jimenez Moraima, Autor Editorial: Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales" Ezequiel Zamora "Programa Ciencias del Agro y del Mar" Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: VII,45 paginas Nota general: Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-BATATA 2.-INVESTIGACION 3.-METODOLOGIA Clasificación: TG 3104731 2017 Resumen: El presente estudio tiene como objetivo principal la comparación fisico quimico de un alimento deshidratado a base de la harina de batata (Ipomeas batata) y un producto comercial, en la cual la investigación fue justificada, de acuerdo a la metodología sustentada por bases teóricas y antecedentes referentes a la investigación, además apoyada por bases legales y un sistema de variable. El estudio se enmarcó en una investigación de tipo experimental, para llevar a cabo la información y datos necesarios sobre el tema a investigar se recurrió a los laboratorios de Quimica Analitica y Bioquímica de la UNELLEZ-V.P.D.S.- BARINAS., a fin de llevar las muestras para realizar los análisis de caracterización fisica y quimica, se apoyó en la teoria existente en cuanto al tema, el análisis de los datos se presentan en cuadros donde los resultados nos indican que los análisis físico y químicos presentan unos requerimientos nutricionales aceptables, debido a su contenido de grasas, fibras, cenizas y humedad,lo que nos brinda una excelente oportunidd en la innovacion de las industria en nuestro pais.Por otra parte favorece la reduccion del desempleo y a su vez ,representa una vialidad hacia la escasez que se presenta actualmente Comparacion fisica y Quimica de un alimento Deshidratado a base de harina de batata (Ipomea batata),con un producto comercial [texto impreso] / Jimenez Moraima, Autor . - [S.l.] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales" Ezequiel Zamora "Programa Ciencias del Agro y del Mar", 2017 . - VII,45 paginas.
Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-BATATA 2.-INVESTIGACION 3.-METODOLOGIA Clasificación: TG 3104731 2017 Resumen: El presente estudio tiene como objetivo principal la comparación fisico quimico de un alimento deshidratado a base de la harina de batata (Ipomeas batata) y un producto comercial, en la cual la investigación fue justificada, de acuerdo a la metodología sustentada por bases teóricas y antecedentes referentes a la investigación, además apoyada por bases legales y un sistema de variable. El estudio se enmarcó en una investigación de tipo experimental, para llevar a cabo la información y datos necesarios sobre el tema a investigar se recurrió a los laboratorios de Quimica Analitica y Bioquímica de la UNELLEZ-V.P.D.S.- BARINAS., a fin de llevar las muestras para realizar los análisis de caracterización fisica y quimica, se apoyó en la teoria existente en cuanto al tema, el análisis de los datos se presentan en cuadros donde los resultados nos indican que los análisis físico y químicos presentan unos requerimientos nutricionales aceptables, debido a su contenido de grasas, fibras, cenizas y humedad,lo que nos brinda una excelente oportunidd en la innovacion de las industria en nuestro pais.Por otra parte favorece la reduccion del desempleo y a su vez ,representa una vialidad hacia la escasez que se presenta actualmente Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado TG 3104731 TG 3104731 2017 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo