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Autor Marbelys Rivero |
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Analisis fisico,quimico y sensorial de una pasta alimenticia a base de yuca(Manihot esculenta) y semola de maiz (Zea maiz) / Marbelys Rivero
Título : Analisis fisico,quimico y sensorial de una pasta alimenticia a base de yuca(Manihot esculenta) y semola de maiz (Zea maiz) Tipo de documento: texto impreso Autores: Marbelys Rivero, Autor ; Felix Rivera, Director de tesi Editorial: Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales" Ezequiel Zamora "Programa Ciencias del Agro y del Mar" Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: XII,58 paginas Nota general: Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-PASTA ALIMENTICIA 2.-SEMOLA 3.SENSORIAL Clasificación: TG 3104728 2017 Resumen: La harina de yuca y la sémola es uno de los productos más nutritivos de la alimentación humana, ya que es rico en carbohidratos, proteínas, calcio, fósforo, agua, fibra, hierro, Tiamina, grasas, energía, y se obtienen a partir de este tubérculo y cereal, donde se describen un proceso como lo son: recepción de materia prima, pesado, pelado, rebanados, inmersión, secado, molienda, tamizado, empaquetado y almacenado, contribuyendo así a la producción de yuca y sémola que se genera en el municipio Alberto Arvelo Torrealba, al mismo tiempo proporcionarle valor agregado a este rubro. En tal sentido la investigación tiene como objetivo evaluar fisicoquímicamente una pasta alimenticia a base de yuca (Manihot esculenta) y sémola de maíz (Zea maíz) en el municipio Alberto Arvelo Torrealba. Donde la sémola es la responsable de la elasticidad y alto contenido proteico, debido a que en vista de la necesidad del trigo en el país, existe la preocupación del uso de nuevos rubros que permitan disminuir la utilización trigo en la elaboración de pastas alimenticias. La metodología empleada consistió en la encuesta o prueba de captacion,con el fin de comprobar las caracteristicas sensorialaes del producto. Analisis fisico,quimico y sensorial de una pasta alimenticia a base de yuca(Manihot esculenta) y semola de maiz (Zea maiz) [texto impreso] / Marbelys Rivero, Autor ; Felix Rivera, Director de tesi . - [S.l.] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales" Ezequiel Zamora "Programa Ciencias del Agro y del Mar", 2017 . - XII,58 paginas.
Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-PASTA ALIMENTICIA 2.-SEMOLA 3.SENSORIAL Clasificación: TG 3104728 2017 Resumen: La harina de yuca y la sémola es uno de los productos más nutritivos de la alimentación humana, ya que es rico en carbohidratos, proteínas, calcio, fósforo, agua, fibra, hierro, Tiamina, grasas, energía, y se obtienen a partir de este tubérculo y cereal, donde se describen un proceso como lo son: recepción de materia prima, pesado, pelado, rebanados, inmersión, secado, molienda, tamizado, empaquetado y almacenado, contribuyendo así a la producción de yuca y sémola que se genera en el municipio Alberto Arvelo Torrealba, al mismo tiempo proporcionarle valor agregado a este rubro. En tal sentido la investigación tiene como objetivo evaluar fisicoquímicamente una pasta alimenticia a base de yuca (Manihot esculenta) y sémola de maíz (Zea maíz) en el municipio Alberto Arvelo Torrealba. Donde la sémola es la responsable de la elasticidad y alto contenido proteico, debido a que en vista de la necesidad del trigo en el país, existe la preocupación del uso de nuevos rubros que permitan disminuir la utilización trigo en la elaboración de pastas alimenticias. La metodología empleada consistió en la encuesta o prueba de captacion,con el fin de comprobar las caracteristicas sensorialaes del producto. Ejemplares
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Título : Analisis fisico,quimico y sensorial de una pasta alimenticia a base de yuca(Manihot esculenta) y semola de maiz (Zea maiz) Tipo de documento: texto impreso Autores: Marbelys Rivero, Autor ; Felix Rivera, Director de tesi Editorial: Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales" Ezequiel Zamora "Programa Ciencias del Agro y del Mar" Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: XII,58 paginas Nota general: Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-PASTA ALIMENTICIA 2.-SEMOLA 3.SENSORIAL Clasificación: TG 3104728 2017 Resumen: La harina de yuca y la sémola es uno de los productos más nutritivos de la alimentación humana, ya que es rico en carbohidratos, proteínas, calcio, fósforo, agua, fibra, hierro, Tiamina, grasas, energía, y se obtienen a partir de este tubérculo y cereal, donde se describen un proceso como lo son: recepción de materia prima, pesado, pelado, rebanados, inmersión, secado, molienda, tamizado, empaquetado y almacenado, contribuyendo así a la producción de yuca y sémola que se genera en el municipio Alberto Arvelo Torrealba, al mismo tiempo proporcionarle valor agregado a este rubro. En tal sentido la investigación tiene como objetivo evaluar fisicoquímicamente una pasta alimenticia a base de yuca (Manihot esculenta) y sémola de maíz (Zea maíz) en el municipio Alberto Arvelo Torrealba. Donde la sémola es la responsable de la elasticidad y alto contenido proteico, debido a que en vista de la necesidad del trigo en el país, existe la preocupación del uso de nuevos rubros que permitan disminuir la utilización trigo en la elaboración de pastas alimenticias. La metodología empleada consistió en la encuesta o prueba de captacion,con el fin de comprobar las caracteristicas sensorialaes del producto. Analisis fisico,quimico y sensorial de una pasta alimenticia a base de yuca(Manihot esculenta) y semola de maiz (Zea maiz) [texto impreso] / Marbelys Rivero, Autor ; Felix Rivera, Director de tesi . - [S.l.] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales" Ezequiel Zamora "Programa Ciencias del Agro y del Mar", 2017 . - XII,58 paginas.
Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-PASTA ALIMENTICIA 2.-SEMOLA 3.SENSORIAL Clasificación: TG 3104728 2017 Resumen: La harina de yuca y la sémola es uno de los productos más nutritivos de la alimentación humana, ya que es rico en carbohidratos, proteínas, calcio, fósforo, agua, fibra, hierro, Tiamina, grasas, energía, y se obtienen a partir de este tubérculo y cereal, donde se describen un proceso como lo son: recepción de materia prima, pesado, pelado, rebanados, inmersión, secado, molienda, tamizado, empaquetado y almacenado, contribuyendo así a la producción de yuca y sémola que se genera en el municipio Alberto Arvelo Torrealba, al mismo tiempo proporcionarle valor agregado a este rubro. En tal sentido la investigación tiene como objetivo evaluar fisicoquímicamente una pasta alimenticia a base de yuca (Manihot esculenta) y sémola de maíz (Zea maíz) en el municipio Alberto Arvelo Torrealba. Donde la sémola es la responsable de la elasticidad y alto contenido proteico, debido a que en vista de la necesidad del trigo en el país, existe la preocupación del uso de nuevos rubros que permitan disminuir la utilización trigo en la elaboración de pastas alimenticias. La metodología empleada consistió en la encuesta o prueba de captacion,con el fin de comprobar las caracteristicas sensorialaes del producto. Ejemplares
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Título : Analisis fisico,quimico y sensorial de una pasta alimenticia a base de yuca(Manihot esculenta) y semola de maiz (Zea maiz) Tipo de documento: texto impreso Autores: Marbelys Rivero, Autor ; Felix Rivera, Director de tesi Editorial: Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales" Ezequiel Zamora "Programa Ciencias del Agro y del Mar" Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: XII,58 paginas Nota general: Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-PASTA ALIMENTICIA 2.-SEMOLA 3.SENSORIAL Clasificación: TG 3104728 2017 Resumen: La harina de yuca y la sémola es uno de los productos más nutritivos de la alimentación humana, ya que es rico en carbohidratos, proteínas, calcio, fósforo, agua, fibra, hierro, Tiamina, grasas, energía, y se obtienen a partir de este tubérculo y cereal, donde se describen un proceso como lo son: recepción de materia prima, pesado, pelado, rebanados, inmersión, secado, molienda, tamizado, empaquetado y almacenado, contribuyendo así a la producción de yuca y sémola que se genera en el municipio Alberto Arvelo Torrealba, al mismo tiempo proporcionarle valor agregado a este rubro. En tal sentido la investigación tiene como objetivo evaluar fisicoquímicamente una pasta alimenticia a base de yuca (Manihot esculenta) y sémola de maíz (Zea maíz) en el municipio Alberto Arvelo Torrealba. Donde la sémola es la responsable de la elasticidad y alto contenido proteico, debido a que en vista de la necesidad del trigo en el país, existe la preocupación del uso de nuevos rubros que permitan disminuir la utilización trigo en la elaboración de pastas alimenticias. La metodología empleada consistió en la encuesta o prueba de captacion,con el fin de comprobar las caracteristicas sensorialaes del producto. Analisis fisico,quimico y sensorial de una pasta alimenticia a base de yuca(Manihot esculenta) y semola de maiz (Zea maiz) [texto impreso] / Marbelys Rivero, Autor ; Felix Rivera, Director de tesi . - [S.l.] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales" Ezequiel Zamora "Programa Ciencias del Agro y del Mar", 2017 . - XII,58 paginas.
Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-PASTA ALIMENTICIA 2.-SEMOLA 3.SENSORIAL Clasificación: TG 3104728 2017 Resumen: La harina de yuca y la sémola es uno de los productos más nutritivos de la alimentación humana, ya que es rico en carbohidratos, proteínas, calcio, fósforo, agua, fibra, hierro, Tiamina, grasas, energía, y se obtienen a partir de este tubérculo y cereal, donde se describen un proceso como lo son: recepción de materia prima, pesado, pelado, rebanados, inmersión, secado, molienda, tamizado, empaquetado y almacenado, contribuyendo así a la producción de yuca y sémola que se genera en el municipio Alberto Arvelo Torrealba, al mismo tiempo proporcionarle valor agregado a este rubro. En tal sentido la investigación tiene como objetivo evaluar fisicoquímicamente una pasta alimenticia a base de yuca (Manihot esculenta) y sémola de maíz (Zea maíz) en el municipio Alberto Arvelo Torrealba. Donde la sémola es la responsable de la elasticidad y alto contenido proteico, debido a que en vista de la necesidad del trigo en el país, existe la preocupación del uso de nuevos rubros que permitan disminuir la utilización trigo en la elaboración de pastas alimenticias. La metodología empleada consistió en la encuesta o prueba de captacion,con el fin de comprobar las caracteristicas sensorialaes del producto. Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104728 TG 3104728 2017 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo