Información del autor
Autor Venturini; M. |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Caracterización reológica de purés de guayaba (psidium guajabal) / Sánchez; C. en Agrollania, 200197 (ANUAL)
[artículo]
Título : Caracterización reológica de purés de guayaba (psidium guajabal) Tipo de documento: texto impreso Autores: Sánchez; C., Autor ; Venturini; M., Autor Fecha de publicación: 2024 Nota general: Ciencias Agrícolas Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.GUAYABAS 2.- PURÉS 3.3- REOLÓGICAS Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: En este trabajo se han estudiado las propiedades reológicas de purés de guayabas verdes y maduras, relacionándolas con las propiedades texturales de la fruta entera de la que proceden. Los resultados obtenidos muestran diferencias muy notables en función del grado de maduración de la fruta. Nota de contenido: Volumen 2/ Nº 1/ Año 2005/ 59-66 pp
in Agrollania > 200197 (ANUAL)[artículo] Caracterización reológica de purés de guayaba (psidium guajabal) [texto impreso] / Sánchez; C., Autor ; Venturini; M., Autor . - 2024.
Ciencias Agrícolas
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
in Agrollania > 200197 (ANUAL)
Palabras clave: 1.GUAYABAS 2.- PURÉS 3.3- REOLÓGICAS Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: En este trabajo se han estudiado las propiedades reológicas de purés de guayabas verdes y maduras, relacionándolas con las propiedades texturales de la fruta entera de la que proceden. Los resultados obtenidos muestran diferencias muy notables en función del grado de maduración de la fruta. Nota de contenido: Volumen 2/ Nº 1/ Año 2005/ 59-66 pp