Información del autor
Autor Salazar, Wilmer |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Caracterización bioquímica y sensorial de los cafés producidos por la cooperativa grano de oro del municipio sucre, biscucuy, estado portuguesa / Salazar, Wilmer en Agrollania, 200207 (ANUAL)
[artículo]
Título : Caracterización bioquímica y sensorial de los cafés producidos por la cooperativa grano de oro del municipio sucre, biscucuy, estado portuguesa Tipo de documento: texto impreso Autores: Salazar, Wilmer, Autor ; Fernandez Molina, Juan Jose, Autor Fecha de publicación: 2024 Artículo en la página: 37-48 pp Nota general: Ciencia y Tecnología Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: El estado Portuguesa es el segundo productor de café en Venezuela y su producción se centra en el municipio Sucre, Biscucuy, estado Portuguesa, donde su café en los últimos años se esta dando a conocer por su calidad y muy especialmente los comercializados por los productores de la cooperativa Grano de Oro. Nota de contenido: Volumen 9/Enero-Diciembre Año 2012
in Agrollania > 200207 (ANUAL) . - 37-48 pp[artículo] Caracterización bioquímica y sensorial de los cafés producidos por la cooperativa grano de oro del municipio sucre, biscucuy, estado portuguesa [texto impreso] / Salazar, Wilmer, Autor ; Fernandez Molina, Juan Jose, Autor . - 2024 . - 37-48 pp.
Ciencia y Tecnología
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
in Agrollania > 200207 (ANUAL) . - 37-48 pp
Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: El estado Portuguesa es el segundo productor de café en Venezuela y su producción se centra en el municipio Sucre, Biscucuy, estado Portuguesa, donde su café en los últimos años se esta dando a conocer por su calidad y muy especialmente los comercializados por los productores de la cooperativa Grano de Oro. Nota de contenido: Volumen 9/Enero-Diciembre Año 2012