[artículo] 
					| Título : | 
					Caracterización bioquímica y sensorial de los cafés producidos por la cooperativa grano de oro del municipio sucre, biscucuy, estado portuguesa | 
				 
					| Tipo de documento: | 
					texto impreso | 
				 
					| Autores: | 
					Salazar, Wilmer, Autor ; Fernandez Molina, Juan Jose, Autor | 
				 
					| Fecha de publicación: | 
					2024 | 
				 
					| Artículo en la página: | 
					37-48 pp | 
				 
					| Nota general: | 
					Ciencia y Tecnología  | 
				 
					| Idioma : | 
					Español (spa) Idioma original : Español (spa) | 
				 
					| Clasificación: | 
					BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas  | 
				 
					| Resumen: | 
					El estado Portuguesa es el segundo productor de café en Venezuela y su producción se centra en el municipio Sucre, Biscucuy, estado Portuguesa, donde su café en los últimos años se esta dando a conocer por su calidad y muy especialmente los comercializados por los productores de la cooperativa Grano de Oro. | 
				 
					| Nota de contenido: | 
					Volumen 9/Enero-Diciembre Año 2012 | 
				  in Agrollania > 200207  (ANUAL) . - 37-48 pp 
 
					[artículo] Caracterización bioquímica y sensorial de los cafés producidos por la cooperativa grano de oro del municipio sucre, biscucuy, estado portuguesa [texto impreso] /  Salazar, Wilmer, Autor ;  Fernandez Molina, Juan Jose, Autor . - 2024 . - 37-48 pp. Ciencia y Tecnología  Idioma : Español ( spa)  Idioma original : Español ( spa) in Agrollania >  200207  (ANUAL) . - 37-48 pp 
					| Clasificación: | 
					BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas  | 
				 
					| Resumen: | 
					El estado Portuguesa es el segundo productor de café en Venezuela y su producción se centra en el municipio Sucre, Biscucuy, estado Portuguesa, donde su café en los últimos años se esta dando a conocer por su calidad y muy especialmente los comercializados por los productores de la cooperativa Grano de Oro. | 
				 
					| Nota de contenido: | 
					Volumen 9/Enero-Diciembre Año 2012 | 
				 
   |