[artículo]
Título : |
Caracterización bioquímica y sensorial de los cafés producidos por la cooperativa grano de oro del municipio sucre, biscucuy, estado portuguesa |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Salazar, Wilmer, Autor ; Fernandez Molina, Juan Jose, Autor |
Fecha de publicación: |
2024 |
Artículo en la página: |
37-48 pp |
Nota general: |
Ciencia y Tecnología |
Idioma : |
Español (spa) Idioma original : Español (spa) |
Clasificación: |
BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas |
Resumen: |
El estado Portuguesa es el segundo productor de café en Venezuela y su producción se centra en el municipio Sucre, Biscucuy, estado Portuguesa, donde su café en los últimos años se esta dando a conocer por su calidad y muy especialmente los comercializados por los productores de la cooperativa Grano de Oro. |
Nota de contenido: |
Volumen 9/Enero-Diciembre Año 2012 |
in Agrollania > 200207 (ANUAL) . - 37-48 pp
[artículo] Caracterización bioquímica y sensorial de los cafés producidos por la cooperativa grano de oro del municipio sucre, biscucuy, estado portuguesa [texto impreso] / Salazar, Wilmer, Autor ; Fernandez Molina, Juan Jose, Autor . - 2024 . - 37-48 pp. Ciencia y Tecnología Idioma : Español ( spa) Idioma original : Español ( spa) in Agrollania > 200207 (ANUAL) . - 37-48 pp
Clasificación: |
BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas |
Resumen: |
El estado Portuguesa es el segundo productor de café en Venezuela y su producción se centra en el municipio Sucre, Biscucuy, estado Portuguesa, donde su café en los últimos años se esta dando a conocer por su calidad y muy especialmente los comercializados por los productores de la cooperativa Grano de Oro. |
Nota de contenido: |
Volumen 9/Enero-Diciembre Año 2012 |
|