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Autor Milagro Ing. Linares |
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Evaluacion Fisicoquimica de un Nectar de Frutas Tropicales, Mango (Mangifera indica L.), Piña(Ananás Comosus L) Y Parchita (Passifloraeudilis), en el Municipio Alberto Arvelo Torrealba Estado Barinas. / Edimer Alfredo Chávez Dun
Título : Evaluacion Fisicoquimica de un Nectar de Frutas Tropicales, Mango (Mangifera indica L.), Piña(Ananás Comosus L) Y Parchita (Passifloraeudilis), en el Municipio Alberto Arvelo Torrealba Estado Barinas. Tipo de documento: texto impreso Autores: Edimer Alfredo Chávez Dun, Autor ; Anny Carolina Salvatierra Chávez, Autor ; Milagro Ing. Linares, Director de tesi Editorial: Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: ix;79 paginas Nota general: Trabajo de grado para optar al titulo de Ingeniero AgroIndustrial. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.- MANGO, 2.- PIÑA, 3.-PARCHITA, 4.-EVALUAR. Clasificación: TG 3104524 Resumen: La investigación estuvo enmarcada bajo el nombre de "Evaluación Fisicoquimica de un néctar de frutas tropicales, Mango (Mangifera Indica L.), Piña (Ananás Comosus L) y Parchita (Passifloraeudilis), en el Municipio Alberto Arvelo Torrealba Estado Barinas". El estudio se fundamenta en evaluar la aceptabilidad que posee el producto, los objetivos se enmarcan en: Establecer las etapas del proceso tecnológico para elaboración del néctar, Determinar la calidad del néctar de mango con piña y parchita mediante la evaluación fisicoquímica y Evaluar sensorialmente el producto final, a través de la degustación por un grupo de panelistas no entrenados La investigación se complementa con la degustación y evaluación mediante análisis de aceptabilidad del néctar de frutas tropicales de mango, piña y parchita, utilizando (25) personas aleatoriamente, el cual nos arrojó el resultado esperado, logrando un producto de alta calidad además de ser de fácil preparación donde se pueden aplicar técnicas artesanales, el cual puede ser consumido con mucha confianza ya que el producto terminado cumple con las normativas de seguridad e higiene y salubridad exigidas por las normas correspondientes. Evaluacion Fisicoquimica de un Nectar de Frutas Tropicales, Mango (Mangifera indica L.), Piña(Ananás Comosus L) Y Parchita (Passifloraeudilis), en el Municipio Alberto Arvelo Torrealba Estado Barinas. [texto impreso] / Edimer Alfredo Chávez Dun, Autor ; Anny Carolina Salvatierra Chávez, Autor ; Milagro Ing. Linares, Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2015 . - ix;79 paginas.
Trabajo de grado para optar al titulo de Ingeniero AgroIndustrial.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.- MANGO, 2.- PIÑA, 3.-PARCHITA, 4.-EVALUAR. Clasificación: TG 3104524 Resumen: La investigación estuvo enmarcada bajo el nombre de "Evaluación Fisicoquimica de un néctar de frutas tropicales, Mango (Mangifera Indica L.), Piña (Ananás Comosus L) y Parchita (Passifloraeudilis), en el Municipio Alberto Arvelo Torrealba Estado Barinas". El estudio se fundamenta en evaluar la aceptabilidad que posee el producto, los objetivos se enmarcan en: Establecer las etapas del proceso tecnológico para elaboración del néctar, Determinar la calidad del néctar de mango con piña y parchita mediante la evaluación fisicoquímica y Evaluar sensorialmente el producto final, a través de la degustación por un grupo de panelistas no entrenados La investigación se complementa con la degustación y evaluación mediante análisis de aceptabilidad del néctar de frutas tropicales de mango, piña y parchita, utilizando (25) personas aleatoriamente, el cual nos arrojó el resultado esperado, logrando un producto de alta calidad además de ser de fácil preparación donde se pueden aplicar técnicas artesanales, el cual puede ser consumido con mucha confianza ya que el producto terminado cumple con las normativas de seguridad e higiene y salubridad exigidas por las normas correspondientes. Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104524 TG 3104524 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo