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Autor Emilia Sevillano Calvo |
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Biotecnología de la fermentación / Owen P. Ward
Título : Biotecnología de la fermentación : principios, procesos y productos Otro título : Fermentation Biotechnology Tipo de documento: texto impreso Autores: Owen P. Ward, Autor ; Miguel Calvo Rebollar, Traductor ; Emilia Sevillano Calvo, Traductor Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c1989 Número de páginas: xiii, 274 p. Il.: il.; 23 cm. ISBN/ISSN/DL: 84-2090-0706-4 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- FERMENTACIÓN. Clasificación: TP 156 F4 W266.b 1989 Biotecnología de la fermentación = Fermentation Biotechnology : principios, procesos y productos [texto impreso] / Owen P. Ward, Autor ; Miguel Calvo Rebollar, Traductor ; Emilia Sevillano Calvo, Traductor . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, c1989 . - xiii, 274 p. : il.; 23 cm.
ISSN : 84-2090-0706-4
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- FERMENTACIÓN. Clasificación: TP 156 F4 W266.b 1989 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 63994 TP 156 F4 W266.b 1989 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo La ciencia de los alimentos de la A a la Z / Jean Adrian
Título : La ciencia de los alimentos de la A a la Z Otro título : La science alimentaire de A á Z Tipo de documento: texto impreso Autores: Jean Adrian, Autor ; Régine Frangne, Autor ; Miguel Calbo Rebollar, Traductor ; Emilia Sevillano Calvo, Traductor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c1990 Número de páginas: 312 p. Il.: il.;24 cm ISBN/ISSN/DL: 84-200-0673-4 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: Q = CIENCIAS :BIOQUÍMICA-DICCIONARIO
Q = CIENCIAS :NUTRICIÓN-DICCIONARIOClasificación: R QP512 A37 1990 La ciencia de los alimentos de la A a la Z = La science alimentaire de A á Z [texto impreso] / Jean Adrian, Autor ; Régine Frangne, Autor ; Miguel Calbo Rebollar, Traductor ; Emilia Sevillano Calvo, Traductor . - 1a. ed . - Zaragoza (España) : Acribia, c1990 . - 312 p. : il.;24 cm.
ISBN : 84-200-0673-4
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: Q = CIENCIAS :BIOQUÍMICA-DICCIONARIO
Q = CIENCIAS :NUTRICIÓN-DICCIONARIOClasificación: R QP512 A37 1990 Ejemplares (5)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 52859 R QP512 A37 1990 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Referencia Excluido de préstamo 52860 R QP512 A37 1990 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Referencia Excluido de préstamo 52861 R QP512 A37 1990 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Referencia Excluido de préstamo 52862 R QP512 A37 1990 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Referencia Excluido de préstamo 52863 R QP512 A37 1990 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Referencia Excluido de préstamo Embalaje de los alimentos de gran consumo / G. Bureau
Título : Embalaje de los alimentos de gran consumo Otro título : L'emballage des denrées alimentaires de grande consommation Tipo de documento: texto impreso Autores: G. Bureau, Compilador ; J. L. Multon, Compilador ; Miguel Calvo Rebollar, Traductor ; Emilia Sevillano Calvo, Traductor ; J. L. Boisseau, Prefacio, etc ; B. Pascat, Prefacio, etc ; G. Bureau, Prefacio, etc Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c1995 Número de páginas: xliii, 746 p Il.: il.; 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0782-3 Idioma : Español (spa) Idioma original : Francés (fre) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-CONSERVACIÓN.
2.- ALIMENTOS-EMPAQUE.
3.- ALIMENTOS-TRANSPORTE.Clasificación: TX357 E53.e 1995 Embalaje de los alimentos de gran consumo = L'emballage des denrées alimentaires de grande consommation [texto impreso] / G. Bureau, Compilador ; J. L. Multon, Compilador ; Miguel Calvo Rebollar, Traductor ; Emilia Sevillano Calvo, Traductor ; J. L. Boisseau, Prefacio, etc ; B. Pascat, Prefacio, etc ; G. Bureau, Prefacio, etc . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, c1995 . - xliii, 746 p : il.; 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0782-3
Idioma : Español (spa) Idioma original : Francés (fre)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-CONSERVACIÓN.
2.- ALIMENTOS-EMPAQUE.
3.- ALIMENTOS-TRANSPORTE.Clasificación: TX357 E53.e 1995 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 61318 TX357 E53.e 1995 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo