Título : |
Comparacion fisica y Quimica de un alimento Deshidratado a base de harina de batata (Ipomea batata),con un producto comercial |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Jimenez Moraima, Autor |
Editorial: |
Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales" Ezequiel Zamora "Programa Ciencias del Agro y del Mar" |
Fecha de publicación: |
2017 |
Número de páginas: |
VII,45 paginas |
Nota general: |
Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial |
Idioma : |
Español (spa) Idioma original : Español (spa) |
Palabras clave: |
1.-BATATA 2.-INVESTIGACION 3.-METODOLOGIA |
Clasificación: |
TG 3104731 2017 |
Resumen: |
El presente estudio tiene como objetivo principal la comparación fisico quimico de un alimento deshidratado a base de la harina de batata (Ipomeas batata) y un producto comercial, en la cual la investigación fue justificada, de acuerdo a la metodología sustentada por bases teóricas y antecedentes referentes a la investigación, además apoyada por bases legales y un sistema de variable. El estudio se enmarcó en una investigación de tipo experimental, para llevar a cabo la información y datos necesarios sobre el tema a investigar se recurrió a los laboratorios de Quimica Analitica y Bioquímica de la UNELLEZ-V.P.D.S.- BARINAS., a fin de llevar las muestras para realizar los análisis de caracterización fisica y quimica, se apoyó en la teoria existente en cuanto al tema, el análisis de los datos se presentan en cuadros donde los resultados nos indican que los análisis físico y químicos presentan unos requerimientos nutricionales aceptables, debido a su contenido de grasas, fibras, cenizas y humedad,lo que nos brinda una excelente oportunidd en la innovacion de las industria en nuestro pais.Por otra parte favorece la reduccion del desempleo y a su vez ,representa una vialidad hacia la escasez que se presenta actualmente |
Comparacion fisica y Quimica de un alimento Deshidratado a base de harina de batata (Ipomea batata),con un producto comercial [texto impreso] / Jimenez Moraima, Autor . - [S.l.] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales" Ezequiel Zamora "Programa Ciencias del Agro y del Mar", 2017 . - VII,45 paginas. Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español ( spa) Idioma original : Español ( spa)
Palabras clave: |
1.-BATATA 2.-INVESTIGACION 3.-METODOLOGIA |
Clasificación: |
TG 3104731 2017 |
Resumen: |
El presente estudio tiene como objetivo principal la comparación fisico quimico de un alimento deshidratado a base de la harina de batata (Ipomeas batata) y un producto comercial, en la cual la investigación fue justificada, de acuerdo a la metodología sustentada por bases teóricas y antecedentes referentes a la investigación, además apoyada por bases legales y un sistema de variable. El estudio se enmarcó en una investigación de tipo experimental, para llevar a cabo la información y datos necesarios sobre el tema a investigar se recurrió a los laboratorios de Quimica Analitica y Bioquímica de la UNELLEZ-V.P.D.S.- BARINAS., a fin de llevar las muestras para realizar los análisis de caracterización fisica y quimica, se apoyó en la teoria existente en cuanto al tema, el análisis de los datos se presentan en cuadros donde los resultados nos indican que los análisis físico y químicos presentan unos requerimientos nutricionales aceptables, debido a su contenido de grasas, fibras, cenizas y humedad,lo que nos brinda una excelente oportunidd en la innovacion de las industria en nuestro pais.Por otra parte favorece la reduccion del desempleo y a su vez ,representa una vialidad hacia la escasez que se presenta actualmente |
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