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Autor Merkel, Robert A. |
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Principles of meat science / Forrest, John C.
Título : Principles of meat science Tipo de documento: texto impreso Autores: Forrest, John C., Autor ; Aberle, Elton D., Autor ; Judge, Max D., Autor ; Merkel, Robert A., Autor Mención de edición: 1a ed Editorial: W.H. freeman and company Fecha de publicación: 1975 Número de páginas: VII.; 417 p. Il.: il.; 22 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-0-7167-0743-1 Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.-ALIMENTO-MANEJO
2.-ALIMENTO-COMPOSICIÓN.Clasificación: TS 1955 F6 1975 Principles of meat science [texto impreso] / Forrest, John C., Autor ; Aberle, Elton D., Autor ; Judge, Max D., Autor ; Merkel, Robert A., Autor . - 1a ed . - USA : W.H. freeman and company, 1975 . - VII.; 417 p. : il.; 22 cm.
ISBN : 978-0-7167-0743-1
Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.-ALIMENTO-MANEJO
2.-ALIMENTO-COMPOSICIÓN.Clasificación: TS 1955 F6 1975 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 69907 TS 1955 F6 1975 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible