Información del autor
Autor Harper, John C. |
Documentos disponibles escritos por este autor
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Selecciones disponibles](./images/orderby_az.gif)
Título : Elements of food engineering Tipo de documento: texto impreso Autores: Harper, John C., Autor Mención de edición: 2a. reimp. Editorial: The Avi Publishing Company, Inc Fecha de publicación: 1982 Número de páginas: VI.; 282 p. Il.: il.; 22 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-0-87055-218-2 Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.-ALIMENTOS. Clasificación: TX 355 H293 1982 Elements of food engineering [texto impreso] / Harper, John C., Autor . - 2a. reimp. . - [S.l.] : The Avi Publishing Company, Inc, 1982 . - VI.; 282 p. : il.; 22 cm.
ISBN : 978-0-87055-218-2
Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.-ALIMENTOS. Clasificación: TX 355 H293 1982 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 69912 TX 355 H293 1982 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible