Información del autor
Autor Blas Barletta |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos / Gustavo V. Barbosa-Cánovas
Título : Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos Otro título : Food engineering laboratory manual Tipo de documento: texto impreso Autores: Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Autor ; Li Ma, Autor ; Blas Barletta, Autor ; Alberto Ibarz Ribas, Traductor Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 1997 Número de páginas: xiii.;153 p. + varias pag. Il.: il.; 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0912-4 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS- ANÁLISIS- MANUALES DE LABORATORIO. Clasificación: TP 372.5 B238.m 1997 Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos = Food engineering laboratory manual [texto impreso] / Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Autor ; Li Ma, Autor ; Blas Barletta, Autor ; Alberto Ibarz Ribas, Traductor . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, 1997 . - xiii.;153 p. + varias pag. : il.; 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0912-4
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS- ANÁLISIS- MANUALES DE LABORATORIO. Clasificación: TP 372.5 B238.m 1997 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 67680 TP 372.5 B238.m 1997 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 66007 TP 372.5 B238.m 1997 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Excluido de préstamo 66008 TP 372.5 B238.m 1997 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible