Título : |
Café de Haba (vicia faba l.) Aromatizado con Canela para el Consumo Humano como Sustituto del Café Tradicional en el Municipio Barinas estado Barinas-periodo 2010-2011 |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Albis Aguilar, Autor ; Aldrin Parma, Autor ; Wilmer Ing. Peña, Director de tesi |
Editorial: |
Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial |
Fecha de publicación: |
2011 |
Número de páginas: |
ix;53 paginas |
Nota general: |
Trabajo de Grado presentado como requisito parcial para optar al título de Ingeniero Agroindustrial. |
Idioma : |
Español (spa) Idioma original : Español (spa) |
Palabras clave: |
1.-CAFÉ DE HABA (VICIA FAHA L), 2.-AROMATIZACIÓN CON CANELA. |
Clasificación: |
TG 3104563 2011 |
Resumen: |
El actual proyecto de investigación tiene como propósito elaborar un Café de Haba (Vicia Faba L.) Aromatizado con Canela para el Consumo Humano como Sustituto del Café Tradicional en el Municipio Barinas Estado Barinas-Periodo 2010-2011, el mismo fue realizado en la Universidad Nacional De Los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora. Unellez-Barinas. Se llevó a cabo la aplicación de un método descriptivo y experimental donde se realizó prácticas de laboratorios para lograr los análisis requeridos a dicho producto, logrando así alcanzar un sustituto al café tradicional con características organolépticas similares y de buena calidad. Se realizó pruebas de Análisis sensorial en un panel de 10 estudiantes de la carrera, se les concedió 04 muestras a fin de demostrar la calidad del producto, dando repuesta a las interrogantes planteadas en los objetivos específicos. Los resultados fueron expresados en gráficas, los cuales indicaron la calidad del producto final elaborado con una presentación en polvo y lista para su infusión. |
Café de Haba (vicia faba l.) Aromatizado con Canela para el Consumo Humano como Sustituto del Café Tradicional en el Municipio Barinas estado Barinas-periodo 2010-2011 [texto impreso] / Albis Aguilar, Autor ; Aldrin Parma, Autor ; Wilmer Ing. Peña, Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2011 . - ix;53 paginas. Trabajo de Grado presentado como requisito parcial para optar al título de Ingeniero Agroindustrial. Idioma : Español ( spa) Idioma original : Español ( spa)
Palabras clave: |
1.-CAFÉ DE HABA (VICIA FAHA L), 2.-AROMATIZACIÓN CON CANELA. |
Clasificación: |
TG 3104563 2011 |
Resumen: |
El actual proyecto de investigación tiene como propósito elaborar un Café de Haba (Vicia Faba L.) Aromatizado con Canela para el Consumo Humano como Sustituto del Café Tradicional en el Municipio Barinas Estado Barinas-Periodo 2010-2011, el mismo fue realizado en la Universidad Nacional De Los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora. Unellez-Barinas. Se llevó a cabo la aplicación de un método descriptivo y experimental donde se realizó prácticas de laboratorios para lograr los análisis requeridos a dicho producto, logrando así alcanzar un sustituto al café tradicional con características organolépticas similares y de buena calidad. Se realizó pruebas de Análisis sensorial en un panel de 10 estudiantes de la carrera, se les concedió 04 muestras a fin de demostrar la calidad del producto, dando repuesta a las interrogantes planteadas en los objetivos específicos. Los resultados fueron expresados en gráficas, los cuales indicaron la calidad del producto final elaborado con una presentación en polvo y lista para su infusión. |
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