Información del autor
Autor Dietrich Lortzing |
Documentos disponibles escritos por este autor
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Selecciones disponibles](./images/orderby_az.gif)
Título : Elaboración casera de carne y embutidos Otro título : Fleisch Und Wurstwarre Hausgemacht Tipo de documento: texto impreso Autores: Eberhard Schiffner, Autor ; Klaus Oppel, Autor ; Dietrich Lortzing, Autor ; Oscar Dignoes Torres-Quevedo, Traductor Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: x.; 291p. Il.: il.; 22 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0804-4 Idioma : Español (spa) Idioma original : Alemán (ger) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- EMBUTIDOS.
2.- CARNE-EMPACADO.Clasificación: TS 1960 S333.e 2005 Elaboración casera de carne y embutidos = Fleisch Und Wurstwarre Hausgemacht [texto impreso] / Eberhard Schiffner, Autor ; Klaus Oppel, Autor ; Dietrich Lortzing, Autor ; Oscar Dignoes Torres-Quevedo, Traductor . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, 2005 . - x.; 291p. : il.; 22 cm.
ISSN : 978-84-200-0804-4
Idioma : Español (spa) Idioma original : Alemán (ger)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- EMBUTIDOS.
2.- CARNE-EMPACADO.Clasificación: TS 1960 S333.e 2005 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 64966 TS 1960 S333.e 2005 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo