Información del autor
Autor José Javier Aramoya Alonso |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Título : Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas Otro título : Antioxidants In Food. Practical Applications Tipo de documento: texto impreso Autores: Jan Pokorny, Editor científico ; Nedyalka Yanishlieva, Editor científico ; Michael Gordon, Editor científico ; José Javier Aramoya Alonso, Traductor Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c2001 Número de páginas: xv, 364 p. Il.: il.; 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1043-X Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ANTIOXIDANTES.
2.- ADITIVOS PARA ALIMENTOS.
3.- ANTIOXIDANTES-ASPECTOS SANITARIOS.Clasificación: TX 553 A73 A632.a 2001 En línea: http://www.editorialacribia.com Antioxidantes de los alimentos = Antioxidants In Food. Practical Applications : aplicaciones prácticas [texto impreso] / Jan Pokorny, Editor científico ; Nedyalka Yanishlieva, Editor científico ; Michael Gordon, Editor científico ; José Javier Aramoya Alonso, Traductor . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, c2001 . - xv, 364 p. : il.; 23 cm.
ISSN : 978-84-200-1043-X
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ANTIOXIDANTES.
2.- ADITIVOS PARA ALIMENTOS.
3.- ANTIOXIDANTES-ASPECTOS SANITARIOS.Clasificación: TX 553 A73 A632.a 2001 En línea: http://www.editorialacribia.com Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 63990 TX 553 A73 A632.a 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo