Información del autor
Autor Charles Bamforth |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Título : Alimentos, fermentación y microorganismos Otro título : Food, Fermentation And Miccro-organisms Tipo de documento: texto impreso Autores: Charles Bamforth, Autor ; María Mercé Torra Reventós, Traductor Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c2005 Número de páginas: xix, 247 p. Il.: il.; 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1088-5 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-FERMENTACIÓN.
2.- FERMENTACIÓN.
3.- LEVADURA.Clasificación: TP 371 B199.a 2005 En línea: http://www.editorialacribia.com Alimentos, fermentación y microorganismos = Food, Fermentation And Miccro-organisms [texto impreso] / Charles Bamforth, Autor ; María Mercé Torra Reventós, Traductor . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, c2005 . - xix, 247 p. : il.; 23 cm.
ISBN : 978-84-200-1088-5
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-FERMENTACIÓN.
2.- FERMENTACIÓN.
3.- LEVADURA.Clasificación: TP 371 B199.a 2005 En línea: http://www.editorialacribia.com Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 63988 TP 371 B199.a 2005 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo
Título : Alimentos, fermentación y microorganismos Otro título : Food, Fermentation And Miccro-organisms Tipo de documento: texto impreso Autores: Charles Bamforth, Autor ; María Mercé Torra Reventós, Traductor Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 247 p., xvii Il.: il.; 24 cm Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.ALIMENTOS-FERMENTACIÓN 2.FERMENTACIÓN 3.LEVADURA Clasificación: TP 371 B199.a 2007 En línea: http://www.editorialacribia.com Alimentos, fermentación y microorganismos = Food, Fermentation And Miccro-organisms [texto impreso] / Charles Bamforth, Autor ; María Mercé Torra Reventós, Traductor . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, 2007 . - 247 p., xvii : il.; 24 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.ALIMENTOS-FERMENTACIÓN 2.FERMENTACIÓN 3.LEVADURA Clasificación: TP 371 B199.a 2007 En línea: http://www.editorialacribia.com Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 68510 TP 371 B199.a 2007 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo