Información del autor
Autor Oscar Dignoes Torres-Quevedo |
Documentos disponibles escritos por este autor
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Selecciones disponibles](./images/orderby_az.gif)
Título : Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso Otro título : Kâse, Butter, Joghurt Leicht Selbstgemacht Tipo de documento: texto impreso Autores: Karl-Friedrich Schmidt, Autor ; Oscar Dignoes Torres-Quevedo, Traductor Mención de edición: 3era reimp Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c2005 Número de páginas: xii, 116 p. Il.: il.; 22 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0682-6 Idioma : Español (spa) Idioma original : Alemán (ger) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- TRATAMIENTO DEL QUESO-ESPAÑA.
2.- MANTEQUILLA-MANUAL PARA AFICCIONADOS.
3.- YOGURT-MANUAL AFICCIONADOS.Clasificación: TX 759 S349.e 2005 En línea: http://www.editorialacribia.com Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso = Kâse, Butter, Joghurt Leicht Selbstgemacht [texto impreso] / Karl-Friedrich Schmidt, Autor ; Oscar Dignoes Torres-Quevedo, Traductor . - 3era reimp . - Zaragoza (España) : Acribia, c2005 . - xii, 116 p. : il.; 22 cm.
ISBN : 978-84-200-0682-6
Idioma : Español (spa) Idioma original : Alemán (ger)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- TRATAMIENTO DEL QUESO-ESPAÑA.
2.- MANTEQUILLA-MANUAL PARA AFICCIONADOS.
3.- YOGURT-MANUAL AFICCIONADOS.Clasificación: TX 759 S349.e 2005 En línea: http://www.editorialacribia.com Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 64071 TX 759 S349.e 2005 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo
Título : Elaboración casera de carne y embutidos Otro título : Fleisch Und Wurstwarre Hausgemacht Tipo de documento: texto impreso Autores: Eberhard Schiffner, Autor ; Klaus Oppel, Autor ; Dietrich Lortzing, Autor ; Oscar Dignoes Torres-Quevedo, Traductor Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: x.; 291p. Il.: il.; 22 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0804-4 Idioma : Español (spa) Idioma original : Alemán (ger) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- EMBUTIDOS.
2.- CARNE-EMPACADO.Clasificación: TS 1960 S333.e 2005 Elaboración casera de carne y embutidos = Fleisch Und Wurstwarre Hausgemacht [texto impreso] / Eberhard Schiffner, Autor ; Klaus Oppel, Autor ; Dietrich Lortzing, Autor ; Oscar Dignoes Torres-Quevedo, Traductor . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, 2005 . - x.; 291p. : il.; 22 cm.
ISSN : 978-84-200-0804-4
Idioma : Español (spa) Idioma original : Alemán (ger)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- EMBUTIDOS.
2.- CARNE-EMPACADO.Clasificación: TS 1960 S333.e 2005 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 64966 TS 1960 S333.e 2005 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo