Título : |
Analisis fisico quimico de un chorizo mixto sustituyendo parcialmente el eritobarto y fosfato por extracto de remolacha (Beta Vulgaris) y almidon de Maiz (Zea Maiz) |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Fernandez Rossana, Autor |
Editorial: |
San Carlos - Cojedes [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales (VIPI) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial |
Fecha de publicación: |
2017 |
Número de páginas: |
xii,70 paginas |
Nota general: |
Trabajo de grado presentado para optar al titulo de ingeniero agroindustrial |
Idioma : |
Español (spa) Idioma original : Español (spa) |
Palabras clave: |
1.-ANALISIS 2.-QUIMICOS 3.-SUSTITUCION |
Clasificación: |
TG 3104686 2017 |
Resumen: |
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo Analizar fisica y quimicamente un chorizo mixto sustituyendo parcialmente el eritorbato y fosfato por extracto de remolacha (Beta vulgaris) y almidón de maíz (Zea mays), se desarrolló como una investigación bajo las características de la modalidad de investigación tipo descriptiva. El diseño de la investigación es experimental. La unidad de estudio fue el chorizo mixto la cual se realizó bajo las formulaciones realizadas y según las corridas experimentales, es decir tres muestras con diferentes porcentajes de aditivos, dichas muestras fueron sometidas a una serie de análisis fisicos y químicos para determinar los cambios de acuerdo a cada una de las sustituciones la cual según los resultados se obtuvieron indices ventajosos. Por lo tanto, el proyecto análisis fisico químico de un chorizo mixto sustituyendo parcialmente el eritorbato y fosfato por extracto de remolacha (Beta vulgaris) y almidón de maíz (Zea mays), resulta factible, de acuerdo a los resultados de los análisis realizados y todos los indicadores calculados. |
Analisis fisico quimico de un chorizo mixto sustituyendo parcialmente el eritobarto y fosfato por extracto de remolacha (Beta Vulgaris) y almidon de Maiz (Zea Maiz) [texto impreso] / Fernandez Rossana, Autor . - San Carlos - Cojedes (2201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales (VIPI) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2017 . - xii,70 paginas. Trabajo de grado presentado para optar al titulo de ingeniero agroindustrial Idioma : Español ( spa) Idioma original : Español ( spa)
Palabras clave: |
1.-ANALISIS 2.-QUIMICOS 3.-SUSTITUCION |
Clasificación: |
TG 3104686 2017 |
Resumen: |
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo Analizar fisica y quimicamente un chorizo mixto sustituyendo parcialmente el eritorbato y fosfato por extracto de remolacha (Beta vulgaris) y almidón de maíz (Zea mays), se desarrolló como una investigación bajo las características de la modalidad de investigación tipo descriptiva. El diseño de la investigación es experimental. La unidad de estudio fue el chorizo mixto la cual se realizó bajo las formulaciones realizadas y según las corridas experimentales, es decir tres muestras con diferentes porcentajes de aditivos, dichas muestras fueron sometidas a una serie de análisis fisicos y químicos para determinar los cambios de acuerdo a cada una de las sustituciones la cual según los resultados se obtuvieron indices ventajosos. Por lo tanto, el proyecto análisis fisico químico de un chorizo mixto sustituyendo parcialmente el eritorbato y fosfato por extracto de remolacha (Beta vulgaris) y almidón de maíz (Zea mays), resulta factible, de acuerdo a los resultados de los análisis realizados y todos los indicadores calculados. |
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