Información del autor
Autor Miguel Calvo Rebollar |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Biotecnología de la fermentación / Owen P. Ward
Título : Biotecnología de la fermentación : principios, procesos y productos Otro título : Fermentation Biotechnology Tipo de documento: texto impreso Autores: Owen P. Ward, Autor ; Miguel Calvo Rebollar, Traductor ; Emilia Sevillano Calvo, Traductor Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c1989 Número de páginas: xiii, 274 p. Il.: il.; 23 cm. ISBN/ISSN/DL: 84-2090-0706-4 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- FERMENTACIÓN. Clasificación: TP 156 F4 W266.b 1989 Biotecnología de la fermentación = Fermentation Biotechnology : principios, procesos y productos [texto impreso] / Owen P. Ward, Autor ; Miguel Calvo Rebollar, Traductor ; Emilia Sevillano Calvo, Traductor . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, c1989 . - xiii, 274 p. : il.; 23 cm.
ISSN : 84-2090-0706-4
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- FERMENTACIÓN. Clasificación: TP 156 F4 W266.b 1989 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 63994 TP 156 F4 W266.b 1989 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo Embalaje de los alimentos de gran consumo / G. Bureau
Título : Embalaje de los alimentos de gran consumo Otro título : L'emballage des denrées alimentaires de grande consommation Tipo de documento: texto impreso Autores: G. Bureau, Compilador ; J. L. Multon, Compilador ; Miguel Calvo Rebollar, Traductor ; Emilia Sevillano Calvo, Traductor ; J. L. Boisseau, Prefacio, etc ; B. Pascat, Prefacio, etc ; G. Bureau, Prefacio, etc Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c1995 Número de páginas: xliii, 746 p Il.: il.; 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0782-3 Idioma : Español (spa) Idioma original : Francés (fre) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-CONSERVACIÓN.
2.- ALIMENTOS-EMPAQUE.
3.- ALIMENTOS-TRANSPORTE.Clasificación: TX357 E53.e 1995 Embalaje de los alimentos de gran consumo = L'emballage des denrées alimentaires de grande consommation [texto impreso] / G. Bureau, Compilador ; J. L. Multon, Compilador ; Miguel Calvo Rebollar, Traductor ; Emilia Sevillano Calvo, Traductor ; J. L. Boisseau, Prefacio, etc ; B. Pascat, Prefacio, etc ; G. Bureau, Prefacio, etc . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, c1995 . - xliii, 746 p : il.; 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0782-3
Idioma : Español (spa) Idioma original : Francés (fre)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-CONSERVACIÓN.
2.- ALIMENTOS-EMPAQUE.
3.- ALIMENTOS-TRANSPORTE.Clasificación: TX357 E53.e 1995 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 61318 TX357 E53.e 1995 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo