Información de la indexación
TG 3104568 2012 |
Documentos en la biblioteca con la clasificación TG 3104568 2012
Refinar búsqueda
Elaboración de una conserva de molleja en salsa enlatada para consumo humano en el Municipio Barinas Estado Barinas. / Jara Mary
Título : Elaboración de una conserva de molleja en salsa enlatada para consumo humano en el Municipio Barinas Estado Barinas. Tipo de documento: texto impreso Autores: Jara Mary, Autor ; Valero Sobeida, Director de tesi Editorial: Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: xv,85 paginas Nota general: Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-MOLLEJA,2.-ALTERNATIVA DE PROCESAMIENTO,3.-ENLATADO,4.-PROCESO TECNOLOGICO. Clasificación: TG 3104568 2012 Resumen: El sector agroindustrial, ocupa en gran parte el desarrollo del pais, debido a que el consumidor cada día prefiere productos nuevos, además, de que pueda obtener un cambio en cuanto a su alimentación, adquirir alimentos frescos prácticos e innovadores. Es por ello que se han venido desarrollando alternativas de procesamiento para la elaboración de productos artesanales e industriales como variabilidad. Por esta razón, se presenta en el Municipio Barinas, Estado Barinas el aprovechamiento de la molleja de pollo beneficiado, la cual, es poco utilizada para su consumo, ésta víscera presenta características especiales para procesarse tecnológicamente y obtener de esta manera un enlatado que se convierta en un producto diferente y apetecible al consumidor, garantizando al mismo tiempo el desarrollo endógeno en la Region. Elaboración de una conserva de molleja en salsa enlatada para consumo humano en el Municipio Barinas Estado Barinas. [texto impreso] / Jara Mary, Autor ; Valero Sobeida, Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2012 . - xv,85 paginas.
Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-MOLLEJA,2.-ALTERNATIVA DE PROCESAMIENTO,3.-ENLATADO,4.-PROCESO TECNOLOGICO. Clasificación: TG 3104568 2012 Resumen: El sector agroindustrial, ocupa en gran parte el desarrollo del pais, debido a que el consumidor cada día prefiere productos nuevos, además, de que pueda obtener un cambio en cuanto a su alimentación, adquirir alimentos frescos prácticos e innovadores. Es por ello que se han venido desarrollando alternativas de procesamiento para la elaboración de productos artesanales e industriales como variabilidad. Por esta razón, se presenta en el Municipio Barinas, Estado Barinas el aprovechamiento de la molleja de pollo beneficiado, la cual, es poco utilizada para su consumo, ésta víscera presenta características especiales para procesarse tecnológicamente y obtener de esta manera un enlatado que se convierta en un producto diferente y apetecible al consumidor, garantizando al mismo tiempo el desarrollo endógeno en la Region. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar