Información de la indexación
TG 3104529 |
Documentos en la biblioteca con la clasificación TG 3104529
Refinar búsqueda
Elaboración de una Bebida Tradicional Tipo "ponche crema", a Base de Cacao y su Evaluación Sensorial, municipio Bolívar, Estado Barinas, año 2015. / maria alvarado
Título : Elaboración de una Bebida Tradicional Tipo "ponche crema", a Base de Cacao y su Evaluación Sensorial, municipio Bolívar, Estado Barinas, año 2015. Tipo de documento: texto impreso Autores: maria alvarado, Autor ; Jesus Rivas, Autor ; Andreina Ing. Cordero, Director de tesi Editorial: Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: v;72 paginas Nota general: Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero AGroindustrial
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-ABUSO PONCHE CREMA, BEBIDA TRADICIONAL. Clasificación: TG 3104529 Resumen: La producción agrícola sigue siendo parte del sector productor de materias primas y alimentos en el mundo, es una de las bases de la economía del país, y por supuesto, representa el sustento directo de las familias productoras. Cada día se cultivan y se cosechan rubros y frutas teniendo como fin la venta y comercialización de las mismas como productos frescos, surge entonces, la necesidad de crear alternativas de producción artesanal como rescate de nuestras tradiciones que mejoren el nivel de vida del productor y su comunidad. Es por ello, que este proyecto de investigación experimental y de campo plantea la elaboración artesanal de un "ponche crema. Es un licor cremoso, hecho a base de huevos, leche, ron y por supuesto el cacao, que lo convierte en una bebida dulce, suave y con un alto valor alimenticio. Elaboración de una Bebida Tradicional Tipo "ponche crema", a Base de Cacao y su Evaluación Sensorial, municipio Bolívar, Estado Barinas, año 2015. [texto impreso] / maria alvarado, Autor ; Jesus Rivas, Autor ; Andreina Ing. Cordero, Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2015 . - v;72 paginas.
Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero AGroindustrial
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-ABUSO PONCHE CREMA, BEBIDA TRADICIONAL. Clasificación: TG 3104529 Resumen: La producción agrícola sigue siendo parte del sector productor de materias primas y alimentos en el mundo, es una de las bases de la economía del país, y por supuesto, representa el sustento directo de las familias productoras. Cada día se cultivan y se cosechan rubros y frutas teniendo como fin la venta y comercialización de las mismas como productos frescos, surge entonces, la necesidad de crear alternativas de producción artesanal como rescate de nuestras tradiciones que mejoren el nivel de vida del productor y su comunidad. Es por ello, que este proyecto de investigación experimental y de campo plantea la elaboración artesanal de un "ponche crema. Es un licor cremoso, hecho a base de huevos, leche, ron y por supuesto el cacao, que lo convierte en una bebida dulce, suave y con un alto valor alimenticio. Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104529 TG 3104529 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo