Información del autor
Autor Nielsen S. Suzanne |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Título : Análisis de los alimentos : manual de laboratorio Otro título : Food Analysis Laboratory Manual Tipo de documento: texto impreso Autores: Nielsen S. Suzanne, Autor ; Miguel Ángel Usón Finkenzeller, Otros ; Ana Cristina Ferrando Navarro, Traductor Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c2003 Número de páginas: ix,160 p Il.: il.; 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-8420-0105-9 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-ANÁLISIS-MANUALES. Clasificación: TX 545 N669.a 2003 En línea: http://www.editorialacribia.com Análisis de los alimentos = Food Analysis Laboratory Manual : manual de laboratorio [texto impreso] / Nielsen S. Suzanne, Autor ; Miguel Ángel Usón Finkenzeller, Otros ; Ana Cristina Ferrando Navarro, Traductor . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, c2003 . - ix,160 p : il.; 26 cm.
ISSN : 978-8420-0105-9
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-ANÁLISIS-MANUALES. Clasificación: TX 545 N669.a 2003 En línea: http://www.editorialacribia.com Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 62209 TX 545 N669.a 2003 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo
Título : Análisis de los alimentos Otro título : Food Analysys Tipo de documento: texto impreso Autores: Nielsen S. Suzanne, Editor científico ; Ana Cristina Ferrando Navarro, Traductor ; Miguel Ángel Usón Finkenzeller, Otros Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c2003 Número de páginas: xiv, 657 p. Il.: il.; 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1114-1 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-ANÁLISIS-MANUALES. Clasificación: TX 545 N669.a 2003 En línea: http://www.editorialacribia.com Análisis de los alimentos = Food Analysys [texto impreso] / Nielsen S. Suzanne, Editor científico ; Ana Cristina Ferrando Navarro, Traductor ; Miguel Ángel Usón Finkenzeller, Otros . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, c2003 . - xiv, 657 p. : il.; 26 cm.
ISBN : 978-84-200-1114-1
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-ANÁLISIS-MANUALES. Clasificación: TX 545 N669.a 2003 En línea: http://www.editorialacribia.com Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 63991 TX 545 N669.a 2003 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo