Información del autor
Autor Marcelo R. Rosmini |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Título : Ciencia y tecnología de carnes Tipo de documento: texto impreso Autores: Y. H. Hui, Autor ; Marcelo R. Rosmini, Autor ; Isabel Guerrero Legarreta, Autor Mención de edición: 1a ed. Editorial: México [México] : Limusa Fecha de publicación: c2006 Otro editor: México [México] : Grupo Noriega Editores Número de páginas: 634 p. Il.: il.; 25 cm ISBN/ISSN/DL: 968-18-6549-9 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- CARNE.
2.- INDUSTRIA DE LA CARNE.
3.- MATADEROS.Clasificación: TX373 C55.c 2006 En línea: www.noriega.com.mx Ciencia y tecnología de carnes [texto impreso] / Y. H. Hui, Autor ; Marcelo R. Rosmini, Autor ; Isabel Guerrero Legarreta, Autor . - 1a ed. . - México (México) : Limusa : México (México) : Grupo Noriega Editores, c2006 . - 634 p. : il.; 25 cm.
ISBN : 968-18-6549-9
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- CARNE.
2.- INDUSTRIA DE LA CARNE.
3.- MATADEROS.Clasificación: TX373 C55.c 2006 En línea: www.noriega.com.mx Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 60915 TX373 C55.c 2006 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo