Información de una colección
Coleccion Pensamiento Docente
ISSN :
sin ISSN
|
Documentos disponibles dentro de esta colección
Refinar búsqueda
Tecnología para el procesamiento de carne / Miguel Angel García Ochoa
Título : Tecnología para el procesamiento de carne Tipo de documento: texto impreso Autores: Miguel Angel García Ochoa, Autor Mención de edición: 1a ed Editorial: San Carlos, Cojedes [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora (Unellez) Fecha de publicación: c2007 Colección: Coleccion Pensamiento Docente num. 04 Número de páginas: 295 p Il.: il.; 21 cm ISBN/ISSN/DL: 978-980-12-2570-6 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ANIMALES NUTRICIÓN.
2.- ANIMALES-VENEZUELA-ALIMENTOS.Clasificación: TX 371 G216.t 2007 Tecnología para el procesamiento de carne [texto impreso] / Miguel Angel García Ochoa, Autor . - 1a ed . - San Carlos, Cojedes (Venezuela) : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora (Unellez), c2007 . - 295 p : il.; 21 cm. - (Coleccion Pensamiento Docente; 04) .
ISBN : 978-980-12-2570-6
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ANIMALES NUTRICIÓN.
2.- ANIMALES-VENEZUELA-ALIMENTOS.Clasificación: TX 371 G216.t 2007 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (7)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 60081 TX 371 G216.t 2007 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 60082 TX 371 G216.t 2007 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 60083 TX 371 G216.t 2007 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 61453 TX 371 G216.t 2007 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 61466 TX 371 G216.t 2007 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 61467 TX 371 G216.t 2007 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 61468 TX 371G216.t 2007 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible Tecnología para el procesamiento de carne / Miguel Angel García Ochoa
Título : Tecnología para el procesamiento de carne Tipo de documento: texto impreso Autores: Miguel Angel García Ochoa, Autor Mención de edición: 1a reimp de la 1a ed Editorial: San Carlos, Cojedes [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora (Unellez) Fecha de publicación: 2008 Colección: Coleccion Pensamiento Docente num. 04 Número de páginas: 295 p. Il.: il.; 21 cm Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ANIMALES NUTRICIÓN.
2.- ANIMALES-VENEZUELA-ALIMENTOS.Clasificación: TX 371 G216.t 2008 Tecnología para el procesamiento de carne [texto impreso] / Miguel Angel García Ochoa, Autor . - 1a reimp de la 1a ed . - San Carlos, Cojedes (Venezuela) : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora (Unellez), 2008 . - 295 p. : il.; 21 cm. - (Coleccion Pensamiento Docente; 04) .
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ANIMALES NUTRICIÓN.
2.- ANIMALES-VENEZUELA-ALIMENTOS.Clasificación: TX 371 G216.t 2008 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 63484 TX 371 G216.t 2008 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 63485 TX 371 G216.t 2008 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 63486 TX 371 G216.t 2008 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible