Elaboración de quesos / José Eduardo Guzmán Pérez
Elaboración de quesos : principios técnicos [texto impreso] / José Eduardo Guzmán Pérez, Autor . - 2a ed . - caracas, Venezuela : Espasande Editores, c1990 . - 219 p : il.; 20 cm. - (Serie Tecnología de los Alimentos; 1) . ISBN : 980-254-041-2 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares (3)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
38270 | SF271 G85 1990 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Sala de Reserva | Excluido de préstamo |
38271 | SF271 G85 1990 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 3 | Disponible |
38272 | SF271 G85 1990 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 3 | Disponible |