Información de la indexación
TP 370 S211.p 2003 |
Documentos en la biblioteca con la clasificación TP 370 S211.p 2003
Refinar búsqueda
Título : Procesos de elaboración de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: M. Sánchez Pineda de las Infantas, Autor Mención de edición: 1a ed Editorial: Madrid [España] : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 518 p. Il.: il.; 29 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-129-7 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- INDUSTRIA ALIMENTARIA.
2.- CONSERVA ALIMENTICIAS.Clasificación: TP 370 S211.p 2003 En línea: http://www.mundiprensa.com Procesos de elaboración de alimentos [texto impreso] / M. Sánchez Pineda de las Infantas, Autor . - 1a ed . - Madrid (España) : AMV Ediciones, 2003 . - 518 p. : il.; 29 cm.
ISBN : 978-84-8476-129-7
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- INDUSTRIA ALIMENTARIA.
2.- CONSERVA ALIMENTICIAS.Clasificación: TP 370 S211.p 2003 En línea: http://www.mundiprensa.com Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 65273 TP 370 S211.p 2003 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo