Información de la indexación
TX 759 S349.e 2005 |
Documentos en la biblioteca con la clasificación TX 759 S349.e 2005
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Selecciones disponibles](./images/orderby_az.gif)
Título : Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso Otro título : Kâse, Butter, Joghurt Leicht Selbstgemacht Tipo de documento: texto impreso Autores: Karl-Friedrich Schmidt, Autor ; Oscar Dignoes Torres-Quevedo, Traductor Mención de edición: 3era reimp Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c2005 Número de páginas: xii, 116 p. Il.: il.; 22 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0682-6 Idioma : Español (spa) Idioma original : Alemán (ger) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- TRATAMIENTO DEL QUESO-ESPAÑA.
2.- MANTEQUILLA-MANUAL PARA AFICCIONADOS.
3.- YOGURT-MANUAL AFICCIONADOS.Clasificación: TX 759 S349.e 2005 En línea: http://www.editorialacribia.com Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso = Kâse, Butter, Joghurt Leicht Selbstgemacht [texto impreso] / Karl-Friedrich Schmidt, Autor ; Oscar Dignoes Torres-Quevedo, Traductor . - 3era reimp . - Zaragoza (España) : Acribia, c2005 . - xii, 116 p. : il.; 22 cm.
ISBN : 978-84-200-0682-6
Idioma : Español (spa) Idioma original : Alemán (ger)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- TRATAMIENTO DEL QUESO-ESPAÑA.
2.- MANTEQUILLA-MANUAL PARA AFICCIONADOS.
3.- YOGURT-MANUAL AFICCIONADOS.Clasificación: TX 759 S349.e 2005 En línea: http://www.editorialacribia.com Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 64071 TX 759 S349.e 2005 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo