Tecnología de los alimentos / Helen Charley
Tecnología de los alimentos = Food Science : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos [texto impreso] / Helen Charley, Autor . - 1a ed . - México (México) : Limusa : México (México) : Grupo Noriega Editores, c2005 . - 767 p. : il.; 23 cm. ISBN : 968-18-1953-5 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares (3)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
60918 | TX354 C478.t 2005 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 3 | Disponible |
61737 | TX354 C478.t 2005 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 3 | Disponible |
58202 | TX354 C478.t 2005 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 3 | Disponible |