Información de la indexación
TX 371 G216.t 2008 |
Documentos en la biblioteca con la clasificación TX 371 G216.t 2008
Refinar búsqueda
Tecnología para el procesamiento de carne / Miguel Angel García Ochoa
Título : Tecnología para el procesamiento de carne Tipo de documento: texto impreso Autores: Miguel Angel García Ochoa, Autor Mención de edición: 1a reimp de la 1a ed Editorial: San Carlos, Cojedes [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora (Unellez) Fecha de publicación: 2008 Colección: Coleccion Pensamiento Docente num. 04 Número de páginas: 295 p. Il.: il.; 21 cm Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ANIMALES NUTRICIÓN.
2.- ANIMALES-VENEZUELA-ALIMENTOS.Clasificación: TX 371 G216.t 2008 Tecnología para el procesamiento de carne [texto impreso] / Miguel Angel García Ochoa, Autor . - 1a reimp de la 1a ed . - San Carlos, Cojedes (Venezuela) : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora (Unellez), 2008 . - 295 p. : il.; 21 cm. - (Coleccion Pensamiento Docente; 04) .
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ANIMALES NUTRICIÓN.
2.- ANIMALES-VENEZUELA-ALIMENTOS.Clasificación: TX 371 G216.t 2008 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 63484 TX 371 G216.t 2008 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 63485 TX 371 G216.t 2008 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 63486 TX 371 G216.t 2008 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible