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GuÍa para la elaboración de aceites comestibles, caracterización y preocesamiento de nueces / Alberto Vega Turizo
Título : GuÍa para la elaboración de aceites comestibles, caracterización y preocesamiento de nueces Tipo de documento: texto impreso Autores: Alberto Vega Turizo, Autor Mención de edición: 1a ed Editorial: Santafé de Bogotá [Colombia] : Convenio Andrés Bello Fecha de publicación: c2004 Colección: Serie Ciencia y Tecnología num. 139 Número de páginas: 86 p Il.: il.; 27 cm ISBN/ISSN/DL: 978-958-698-160-6 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- FABRICACIÓN DE ACEITES.
2.- CACAO, CHOCOLATES Y ARTÍCULOS CONFITERIAS.Clasificación: TP369 V422.g 2004 GuÍa para la elaboración de aceites comestibles, caracterización y preocesamiento de nueces [texto impreso] / Alberto Vega Turizo, Autor . - 1a ed . - Santafé de Bogotá (Colombia) : Convenio Andrés Bello, c2004 . - 86 p : il.; 27 cm. - (Serie Ciencia y Tecnología; 139) .
ISBN : 978-958-698-160-6
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- FABRICACIÓN DE ACEITES.
2.- CACAO, CHOCOLATES Y ARTÍCULOS CONFITERIAS.Clasificación: TP369 V422.g 2004 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 60010 TP369 V422.g 2004 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo