Información de la indexación
SF271 G85 1990 |
Documentos en la biblioteca con la clasificación SF271 G85 1990
Refinar búsqueda
Elaboración de quesos / José Eduardo Guzmán Pérez
Título : Elaboración de quesos : principios técnicos Tipo de documento: texto impreso Autores: José Eduardo Guzmán Pérez, Autor Mención de edición: 2a ed Editorial: Espasande Editores Fecha de publicación: c1990 Colección: Serie Tecnología de los Alimentos num. 1 Número de páginas: 219 p Il.: il.; 20 cm ISBN/ISSN/DL: 980-254-041-2 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.- QUESOS Clasificación: SF271 G85 1990 Elaboración de quesos : principios técnicos [texto impreso] / José Eduardo Guzmán Pérez, Autor . - 2a ed . - caracas, Venezuela : Espasande Editores, c1990 . - 219 p : il.; 20 cm. - (Serie Tecnología de los Alimentos; 1) .
ISBN : 980-254-041-2
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.- QUESOS Clasificación: SF271 G85 1990 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 38270 SF271 G85 1990 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 38271 SF271 G85 1990 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 38272 SF271 G85 1990 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible