Información de una colección
|
Documentos disponibles dentro de esta colección
Refinar búsqueda
Preparación de los alimentos / Helen Charley
Título : Preparación de los alimentos Otro título : food science Tipo de documento: texto impreso Autores: Helen Charley, Autor Mención de edición: 1a. reimp. de la 1a ed. Editorial: México [México] : Limusa Fecha de publicación: 1990 Colección: Ediciones Orientadas Número de páginas: 188 p. vol. 1 Il.: il., 23 cm. ISBN/ISSN/DL: 968-18-2748-1 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.-ALIMENTOS
2.-TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
3.-NUTRICIONClasificación: TX355 C43 1990 Preparación de los alimentos = food science [texto impreso] / Helen Charley, Autor . - 1a. reimp. de la 1a ed. . - México (México) : Limusa, 1990 . - 188 p. vol. 1 : il., 23 cm.. - (Ediciones Orientadas) .
ISBN : 968-18-2748-1
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.-ALIMENTOS
2.-TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
3.-NUTRICIONClasificación: TX355 C43 1990 Ejemplares (4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 49752 TX355 C43 1990 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 49753 TX355 C43 1990 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 49754 TX355 C43 1990 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 49755 TX355 C43 1990 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo