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Elaboración de quesos / José Eduardo Guzmán Pérez
Título : Elaboración de quesos : principios técnicos Tipo de documento: texto impreso Autores: José Eduardo Guzmán Pérez, Autor Mención de edición: 3a ed Editorial: Espasande Editores Fecha de publicación: 2001 Colección: Serie Tecnología de los Alimentos num. 1 Número de páginas: 219 p Il.: il.; 20 cm ISBN/ISSN/DL: 980-254-041-2 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.- QUESOS Clasificación: SF271 G85 2001 Elaboración de quesos : principios técnicos [texto impreso] / José Eduardo Guzmán Pérez, Autor . - 3a ed . - caracas, Venezuela : Espasande Editores, 2001 . - 219 p : il.; 20 cm. - (Serie Tecnología de los Alimentos; 1) .
ISBN : 980-254-041-2
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.- QUESOS Clasificación: SF271 G85 2001 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 56739 SF271 G85 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible Elaboración de quesos / José Eduardo Guzmán Pérez
Título : Elaboración de quesos : principios técnicos Tipo de documento: texto impreso Autores: José Eduardo Guzmán Pérez, Autor Mención de edición: 2a ed Editorial: Espasande Editores Fecha de publicación: c1990 Colección: Serie Tecnología de los Alimentos num. 1 Número de páginas: 219 p Il.: il.; 20 cm ISBN/ISSN/DL: 980-254-041-2 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.- QUESOS Clasificación: SF271 G85 1990 Elaboración de quesos : principios técnicos [texto impreso] / José Eduardo Guzmán Pérez, Autor . - 2a ed . - caracas, Venezuela : Espasande Editores, c1990 . - 219 p : il.; 20 cm. - (Serie Tecnología de los Alimentos; 1) .
ISBN : 980-254-041-2
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.- QUESOS Clasificación: SF271 G85 1990 Reserva
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Título : Elaboración de quesos : principios técnicos Tipo de documento: texto impreso Autores: José Eduardo Guzmán Pérez, Autor Mención de edición: 3a ed corr y amp Editorial: Espasande Editores Fecha de publicación: c2006 Colección: Serie Tecnología de los Alimentos num. 1 Número de páginas: 219 p Il.: il.; 20 cm ISBN/ISSN/DL: 978-980-254-041-9 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.- QUESOS Clasificación: SF271 G993.e 2006 Elaboración de quesos : principios técnicos [texto impreso] / José Eduardo Guzmán Pérez, Autor . - 3a ed corr y amp . - caracas, Venezuela : Espasande Editores, c2006 . - 219 p : il.; 20 cm. - (Serie Tecnología de los Alimentos; 1) .
ISBN : 978-980-254-041-9
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.- QUESOS Clasificación: SF271 G993.e 2006 Reserva
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