![Monograph: texto impreso Monograph: texto impreso](./images/icon_a_16x16.gif)
![Abrir el enlace Abrir el enlace](./images/globe.gif)
Tecnología de los alimentos = Food Science [texto impreso] / Helen Charley, Autor . - 10a reimp . - México (México) : Limusa, c2004 . - 767 p. : il.; 23 cm. ISBN : 968-18-1953-5 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
| ![]() |
Reserva
Reservar este documentoEjemplares (4)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
57832 | TX354 C478.t 2004 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Sala de Reserva | Excluido de préstamo |
57833 | TX354 C478.t 2004 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 3 | Disponible |
57834 | TX354 C478.t 2004 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 3 | Disponible |
57835 | TX354 C478.t 2004 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 3 | Disponible |