Información de la indexación
TX354 C478.t 2005 |
Documentos en la biblioteca con la clasificación TX354 C478.t 2005
Refinar búsqueda
Título : Tecnología de los alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos Otro título : Food Science Tipo de documento: texto impreso Autores: Helen Charley, Autor Mención de edición: 1a ed Editorial: México [México] : Limusa Fecha de publicación: c2005 Otro editor: México [México] : Grupo Noriega Editores Número de páginas: 767 p. Il.: il.; 23 cm ISBN/ISSN/DL: 968-18-1953-5 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1. ALIMENTOS.
2. NUTRICIÓN.
3. COCINA.Clasificación: TX354 C478.t 2005 En línea: http://www.noriega.com.mx Tecnología de los alimentos = Food Science : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos [texto impreso] / Helen Charley, Autor . - 1a ed . - México (México) : Limusa : México (México) : Grupo Noriega Editores, c2005 . - 767 p. : il.; 23 cm.
ISBN : 968-18-1953-5
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1. ALIMENTOS.
2. NUTRICIÓN.
3. COCINA.Clasificación: TX354 C478.t 2005 En línea: http://www.noriega.com.mx Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 60918 TX354 C478.t 2005 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 61737 TX354 C478.t 2005 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 58202 TX354 C478.t 2005 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible